選單 首頁 搜尋

自助洗車場水「槍如水刀」 男手臂遭噴6公分傷

2017/03/10 13:56 字級:
自助洗車場水「槍如水刀」 男手臂遭噴6公分傷
現在自助洗車相當盛行,但有民眾洗車卻洗到受傷,台中一名簡先生到自助洗車場洗車,在使用高壓水柱的時候,因為手痠要換手的時候,不慎噴到自己的左手臂,導致上面出現6公分傷口,連皮都掀開。
 
高壓水槍的強力水柱能輕鬆洗掉表面髒汙,沒想到卻有民眾洗一洗竟然洗到受傷。簡先生到台中這間自助洗車場,本來用高壓水槍先沖洗,但因為覺得手痠,把水槍從右手換到左手,但因為水槍扳機沒有放開,導致水柱射到左手臂內側,回家覺得刺痛不適,衣服一拉開才發現6公分傷口,連皮都被掀開。
 
簡先生當時使用水槍的時候,距離手臂大約10公分的距離,卻沒想到威力會這麼強。雖然他不對洗車場究責,但希望業者能夠張貼告示,提醒民眾使用高壓水槍的正確方式。
 
這種高壓水柱後座力強,通常都會雙手握住,使用上也會更加注意。像這樣的高壓水柱,每平方公分會有50到90公斤的力道,像是一把水刀,因此通常都會調成噴霧狀,但出水口的力道還是很大,若是使用不慎,恐怕不只是皮肉傷而已。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
薔琵颱風生成了 「北上大迴轉」最新路徑曝光
掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍
慈濟遞案採購BNT 政院:難併案處理

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉