選單 首頁 搜尋

前老闆娘,很厲害!22K油漆送貨員 新工作遭夜襲「斷生路」

2017/03/09 10:30 字級:
前老闆娘,很厲害!22K油漆送貨員 新工作遭夜襲「斷生路」
昨天(8)在網路上熱傳一張照片,一名在屏東油漆行工作的張姓男子,每天跨縣市到處跑,搬進搬出上百餘桶的油漆,結果一個月的薪水竟不到22K,最後憤而離職。但萬萬想不到,被網友稱為「慣老闆」的前雇主,居然暗中搞小動作,讓原本準備要到新公司報到的張男,突然接獲消息:不用來了。

這名張姓男子日前在臉書社團《聯結車大貨車大客車拉拉隊運輸業照片影片資訊分享團》發文,表示自己在一間「純手工上下貨」的油漆行上班,14呎車斗最多可載168桶,平均每桶油20~25kg,一天跑個2到3趟的台南、高雄、屏東,甚至偶爾還有遠到花東地區...。結果像這樣的工作內容薪資條一攤開來,竟然連22K都不到,讓不少同行與網友相當傻眼,紛紛勸原PO趕快丟鑰匙(離職)!



昨天,原PO除了在向網友感謝關心之餘,並向大家解釋,已經找到新東家了。但誰知還不到一天,事情大翻盤,新工作已通知原PO不用來了。

原PO昨天在晚上在自己的臉書上寫道:「本來他找到新工作了!但因瑞x漆行(前東家)老闆打電話去上層關心!導致他現在沒工作了!請大家給他一點建議吧!他住小港,只有機車!目前還沒去考大牌!謝謝大家嘍!」



根據《蘋果日報》報導,這名張姓網友才正準備到新公司報到,新老闆卻突然不要他了。張男懷疑是前老闆娘暗中搞鬼,於是前去質問,結果老闆娘也大方坦承「你可以PO文,那我也可以跟老闆講」,氣得張男大罵:「斷人後路,很厲害!」。

張男的臉書PO文被方分享到《聯結車大貨車大客車拉拉隊運輸業照片影片資訊分享團》後,網友紛紛幫忙張男想出路、找工作,同時也痛批前老闆娘,「不做了也要阻礙人家工作賺錢,這種老闆賺的錢叫他拿去吃藥」、「 老闆要吃飯,員工就不用吃飯嗎?」、「爛老闆……壓榨勞工」。



【今日熱門影音】
● 只要2步驟!超萌哈姆太郎吐司 輕鬆DIY
● 百元T恤一撕就破 網虧:猛男專用爆破衣?
● 婦抓狂大鬧銀行 飆罵咆哮丟雞蛋
 

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
震撼彈!美女主播突宣布離開主播台:讓我任性一次

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉