選單 首頁 搜尋

那裡很黑很暗!女模頭七託夢「希望媽媽帶她回家」

2017/03/08 09:56 字級:
那裡很黑很暗!女模頭七託夢「希望媽媽帶她回家」
▲(圖/東森新聞)

當初陳媽媽跟陳爸爸,放心讓兩個女兒到台北打拼,沒想到小女兒,卻再也見不到面了。因為接外拍,陳姓女模從此走上不歸路,昨(7日)是陳姓女模的頭七,家屬面對外界關心保持一貫的低調,雖然用口罩遮臉卻仍擋不住心裡的哀傷,陳媽媽哽咽表示「現在最重要是辦好女兒後事」,更說女兒託夢「說自己在一個又黑又暗的地方,希望媽媽把她帶回來」。

難以接受正值22歲花樣年華的寶貝女兒,竟然成了冰冷遺體,陳姓女模的家人,帶著悲痛的情緒來到靈堂,因為白髮人不能送黑髮人,陳姓女模的姊姊捧著妹妹的牌位,看到妹妹的照片,身為雙胞胎的姊姊還是忍不住心中的悲痛,淚水也跟著不聽話地落了下來,但怕爸媽看到後跟著傷心,便趕緊擦乾掉下來的眼淚。

說到心愛的小女兒,陳媽媽哽咽地表示女兒曾託夢「說那裡很黑很暗,很黑很暗…她很害怕,要去帶她回來」,自從得知女兒過世的消息,陳媽媽就難過地幾乎沒辦法睡好覺。對失去最親愛女兒的陳家人來說「真的很難過」,只希望「司法能夠還他們公道」。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


如今,案情大逆轉,梁姓女子獲釋之後,疑似用臉書私訊寫道歉文給受害陳姓女模的姊姊,不只連招牌的注音文都不見了,道歉文還提到「我知道多少個對不起,都換不回她,我真的沒有想到居然發生這麼可怕的事情,都怪我當初,一直被騙,這幾天在看守所,都吃素不斷念經。」並強調「自己愛陳姓女模的程度,遠遠超過凶嫌程宇,希望家屬能夠原諒她。」

不過,陳母完全不知梁女的道歉文,而說要跟她們聯絡的梁女也都沒有任何消息,面對梁姓女子充滿自責的道歉,陳姓女模的家人,只說「這個案情的事情,我們都不知道,都由檢調去處理」。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


而在陳姓女模姊姊男友的臉書上,不但PO出梁姓女子傳的道歉文,還說「梁小姐,請你別再煩我女友,不管妳今天在不在現場,你還是共犯」,內容甚至還提及「我們不可能讓你去見她最後一面」,語氣中透露,陳姓女模的家人對梁姓女子,依舊有不諒解,如今,只希望透過司法,能還給家屬公道。

▼陳母落淚訴女託夢 「又黑又暗快帶我回家」▼

【今日熱門影音】
天下父母心!媽祖為嬤轉轎 網友感動淚崩
陳年老垢OUT!超髒公車椅這樣清 過程好療癒
削皮免用刀!神奇海綿讓妳不怕割到手

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉