選單 首頁 搜尋

清秀女鼻孔下整片白 警無奈:她半天落網2次

2017/03/07 18:00 字級:
清秀女鼻孔下整片白 警無奈:她半天落網2次
圖/翻攝畫面

又是妳!新北市蘆洲區一名25歲林姓女子,4日晚上才因拉K過量昏倒在路邊,被警方帶回派出所驗尿,不料林女隔日下午,又因為鼻孔下方「白白的」被警方認出,經採集後果然發現是K他命,警方不禁搖頭嘆道:「昨天晚上就抓過妳一次了,不到半天又吸毒,是要把自己搞垮嗎?」

警方指出,林姓女子4日晚間9時許,意識不清倒在蘆洲區中正路上,救護車和警方接獲路人報案趕抵,就發現她的鼻孔下方沾滿白色粉末,經採集初驗呈現K他命反應。未料5日下午,林女又直接在蘆洲區永樂街上拉K,她見到警察還想騎車趕快離開,但仍被員警攔下,當時林女鼻孔處又沾白粉,且在隨身包包搜出K他命刮片。

員警再把她帶回派出所偵訊、採尿送驗。警方也呼籲「民眾千萬別好奇試毒,花錢又傷身」。警方指出,K他命因價格相對便宜,成為近期內流行毒品,但吸食後會有意識模糊、幻覺等現象,對自己的身體造成巨大傷害,被抓到最高還可能被處3年有期徒刑、30萬元罰金。

▼25歲林姓女子鼻孔沾滿K他命白粉,被警方帶回偵訊。圖/翻攝畫面


▼隔天林姓女子又因鼻孔沾滿K他命白粉,被警方帶回偵訊。圖/翻攝畫面


【今日熱門影音】
● 小兒麻痺沒有打倒他!火星爺爺用生命給年輕人上一堂課
● 蒙眼.躺地投籃你敢信?史上最狂特技籃球隊
● 不要碰我老婆!女子想靠坐汽車 下一秒車主神反擊


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉