選單 首頁 搜尋

梁女「不在場證明」獲釋限制住居 因這些疑點待釐清

2017/03/06 18:00 字級:
梁女「不在場證明」獲釋限制住居 因這些疑點待釐清
圖/翻攝臉書

案情逆轉!陳姓女模命案,原遭檢警羈押的死者閨密梁姓女子,士林地檢署今(6日)以程男指述有瑕疵,向法院撤銷梁女羈押,由於未排除梁女涉案,檢方仍將她列為被告,並限制出境、出海和住居, 梁女獲釋的消息一出,引發網友們議論,不過仍有網友對案情提出許多疑點。

有網友質疑,梁母在臉書PO文指出,女兒的手機20日就被程宇偷走,「我女兒沒辦法用手機跟她朋友聯絡」,最多用LINE的電腦版。但梁女手機不見卻不向電信公司鎖卡、停話,還可以讓男友用手機假冒身分聊天。此外,梁母這段時間有在家使用電腦,而電腦一樣可以登入賴,為何梁女不知道男友傳訊息?

另外也有網友質疑,程嫌殺害陳姓小模之後,偕同梁女盜刷陳女信用卡,搭高鐵逃到台中投宿五星級旅店,將死者女模的身分證、健保卡丟棄於飯店房間垃圾桶,之後還將手機丟棄在飯店員工電梯旁備品間外,飯店人員拾獲手機後,接到家屬來電通知手機主人失蹤,才報警處理;這段期間程男的所作所為,梁女怎麼可能都不知情?

▼主嫌程姓男子蓄意誤導檢警辦案,將監視器畫面中陳女指為梁姓女友。圖/翻攝臉書


士林地檢署發言人陳錫柱指出,檢察官在今天下午2時10分,訊問完被告梁女後,向法院聲請撤銷羈押禁見,同時將梁姓女子釋放。檢方指出,主嫌程姓男子在警詢及檢方偵訊時,坦承自己殺害陳姓女模,也鉅細靡遺說明梁姓女子在場表現,並指控梁女才是主謀,甚至在檢警蒐證的監視器晝面中,蓄意誤導指認第3名女子為被害人陳姓女模。

▼主嫌程姓男子蓄意誤導檢警辦案,將監視器畫面中陳女指為梁姓女友。圖/翻攝畫面


​想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
吹風機用完直接放抽屜 房子竟整棟起火全燒光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉