選單 首頁 搜尋

赴韓打工失聯竟是被逮捕!兩女涉詐 最重無期

2017/03/05 20:37 字級:
赴韓打工失聯竟是被逮捕!兩女涉詐 最重無期
兩名台灣女孩前往韓國失聯,其中一位江姓少女的母親還透過媒體希望大家協尋,現在外交部證實,兩名女孩在韓國,涉及電信詐騙遭到韓國警方逮捕,消息傳回台灣,讓家屬一則喜一則憂,開心的是人平安,但是憂的是接下來的法律問題,因為在韓國詐騙,最高會被判到無期徒刑,而且台韓間沒有引渡協議,這也代表兩個少女必須得在韓國服完所有刑期才能回到台灣!
 
韓國電視新聞報導,台灣女孩來到韓國,現在下落出來了,答案是這兩個女孩,在當地涉嫌電信詐騙,被警方抓了,但是為什麼外交部沒掌握,外交部說台灣人在韓國,被警方逮捕的時候,會問當事人是否願意通知政府,江姓少女可能是不願通知,所以第一時間並沒有掌握,才會有這樣的情況。
 
江姓少女當初就是跟這一位鄧姓少女前往韓國,從協尋案變成了詐騙疑犯,讓網友在網路開酸,就說好丟臉,要送到中國,還說人說是另類台灣之光,不過有沒有可能被送往中國,在韓國涉及詐騙,最高可以判處無期徒刑,但是韓國跟台灣或是中國,沒有簽訂引渡協定,所以兩個人被判刑後,都得要在韓國服刑期滿才會被遣送出境,鄧姓少女的阿嬤也很擔心。
 
江姓少女的堂姐,當初在臉書上就說,江爸爸偷藏護照,女兒趁爸爸睡覺時偷走,結果卻失蹤,現在人找到了,確是這種情況,也難怪堂姐臉書,會再寫下這一段搞到心力交瘁,結果卻是讓人心寒,不知江姓少女,現在心中是否有,早日如此 何必當初的悔意呢。

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

住院57天!7歲腦死柔道弟有反應了 院方終於回應

 

【今日最熱門】
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
採購疫苗預算有他用? 藍委怒嗆周志浩他X的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉