選單 首頁 搜尋

拿毀損發票兌獎不成 男暴怒拍桌摔盤

2015/12/30 14:24 字級:
(圖/攝自 簡晉弘臉書)

男子拿著發票到知名連鎖咖啡店,說中獎想要兌換,店員接過來看了看發現已經毀損,男子開始比手畫腳解釋之後,另一名店員上前了解,由於當時已經是下午五點多,店員告知相關人員已經下班,只能請他先留資料隔天會聯繫處理,沒想到男子不能接受突然大暴走,先是拍桌接著怒摔盤子,店員:「可能他情緒不是很穩定,但是我們都是這樣對待客人。」

男子突如其來的舉動把店員嚇得往後退,不過他的氣似乎沒消嘴裡還是不斷碎念,最後拿回那張毀損的發票,事後店員把影片PO上網自認處理方式沒錯,直說這是他從事服務業5年來第一次遇到這樣的人,不少民眾也紛紛留言力挺。連鎖咖啡店公關:「他那發票門市是說掉漆,他是9月10月,現在已經是12月了,所以店員當然想說要確認一下是不是有這筆,然後我們再跟他做兌獎。」

在台中也有一家日系用品專賣店同樣遇到難纏的客人,原來這名客人買了東西不滿意想退貨,但沒帶收據被店員拒絕,男子氣得怒飆髒話,最後在主管的同意下讓他退錢,但店員好心提醒他下次得記得帶收據或發票否則不能退款,沒想到這下子又讓他不滿,店員只好不斷道歉,直到男子發現有民眾拿出手機錄影,語氣才開始緩和,儘管服務業以客為尊,遇到難纏或不講理的客人店家大多選擇隱忍,但把脾氣發到無辜的店員身上,少了同理心恐怕也會被冠上奧客的惡名。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉