選單 首頁 搜尋

被爆已婚!凶手程宇經常勾搭女模 梁女只是小三

2017/03/04 19:00 字級:
被爆已婚!凶手程宇經常勾搭女模 梁女只是小三
(圖/翻攝自臉書)

這回殺害陳姓女模的嫌犯程宇,不僅前科累累,更曾犯下多起性侵案,常在外拍女模圈子打滾,並以高價誘騙小模,趁機性侵,而外拍界大多會提醒要小心這號人物,但死者陳女不知道這件事,才會因此赴了死亡之約,沒想到,現在警方還查出,程宇其實已婚,而與他一同犯下案的梁女,疑似就是小三。

據《蘋果日報》報導,嫌犯程宇分別在2013年和2015年犯下2起性侵案,不但犯案的手法雷同,連犯案地點也都選在自家大樓內,且都以外拍名義誘拐小模,再伺機性侵,這回陳姓女模命案曝光,警方也持續調查是否還有更多被害人。

警方調查發現,24歲嫌犯程宇,原名叫高廷宇,後來改從母姓,才名為程宇,曾在馬祖東引服陸軍役,2012年退伍後,就住在此次南港案發大樓,但令人感到訝異的是,與程嫌同住的除了母親外,原來還有一名女子,且這名女子就是他的老婆,而與他一同犯下姦殺案的梁女,原來只是他的小三,而涉嫌聯手設局姦殺的梁女,現在也被爆出因為不滿自己當酒店妹事情曝光,才會萌生殺意。

▼殺人事件曝光後,曾與程宇交往的女子指控,曾經遭程宇掐住脖子,摀住口鼻,險些受害。


根據《壹週刊》報導,程嫌向警方表示,梁女去年11月和前男友Andy分手主因,就是因為被Andy發現她多年入行八大行業,因為Andy家境嚴格,最後只能以分手收場,當時Andy還在臉書po文,「你朋友都看不下去和我說,原來你早在好幾年前就已接觸這行業」而陳姓死者以及梁女不少女模朋友,當時都曾在Andy的臉書上留言表示支持,梁女還為此被母親質問,一氣之下便萌生恨意,自2月開始,就策畫要報復所有「衝康」她的小模。

▼梁女前男友Andy曾在臉書PO文,梁女做八大卻欺騙他。(圖/翻攝自臉書)


▼梁女曾在臉書澄清自己沒有做S。(圖/翻攝自臉書)


另外,也有1名在網拍界小有名氣的江小姐出面指控,去年跨年前,程嫌也曾主動在臉書上連絡她,假藉要和她買手機約她出來見面,並要求她本人親自赴約,由於當時她人在南部,請朋友代為面交,沒想到程嫌卻因為她未親自出面而取消交易,她現在回想起來感到慶幸,要是當時為了跟他進行交易,她不敢想向會發生什麼事。

而同為Andy與梁女的朋友更指出,梁女一直都是在酒店上班,根本不是什麼小模,而陳姓死者會和梁女會認識,是因為朋友的朋友介紹,梁女藉故介紹外拍為由,約了好幾個小模,沒想到卻只有單純的陳女不疑有他,赴了這場死亡之約。

程嫌明明是性侵通緝犯,而且還已婚,卻在路邊或網路上,隨機勾搭女生,透過開名車、帶名錶等方式偽裝自己財力雄厚,但其實根本買不起。研判經常帶女生逛101企圖精品,也是手段之一,就連當天殺害陳姓女模以後,也是和女友去逛101,恐怕有不少女子,曾掉入程宇圈套。

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

住院57天!7歲腦死柔道弟有反應了 院方終於回應

 

【今日最熱門】
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
採購疫苗預算有他用? 藍委怒嗆周志浩他X的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉