選單 首頁 搜尋

​誘殺好友她也很沉痛?梁母將錯推給程嫌 女兒比較幸運沒被殺

2017/03/03 21:15 字級:
​誘殺好友她也很沉痛?梁母將錯推給程嫌 女兒比較幸運沒被殺
遇害的22歲陳姓女模,會赴約就是因為兇嫌女友梁姓閨密的邀約,對方說一場外拍可以賺5000元,死者答應後沒想到卻是掉入陷阱,慘遭性侵勒斃,只是怎麼沒想到,涉案梁女的母親,居然還在臉書替女兒說話,且將過錯全推給程姓男嫌,「梁也是一個很單純的受害者,她也是無比沉痛悲憤的心情失去好朋友,相信司法會還梁清白!」護航言論一出,也隨之遭到網友撻伐。

外型亮眼、擁有一雙濃眉大眼的陳姓女模,年僅22歲,被網友封為素顏女神,經常接下外拍工作,在網路上累積高人氣,以為接到好工作,沒想到卻遇害,會接下工作就是透過梁姓好姊妹介紹,2人感情超好,卻藉機把好友約出來,一名J姓女模,透過網路媒體爆料,陳女遇害前一天,梁姓閨密藉著朋友生日舉辦生日趴,當天就告訴陳女,介紹妳一場外拍可以賺5000元,為了賺錢,陳女一口答應,沒想到1日前往南港赴約,卻慘遭梁姓女閨密的程姓男友性侵後勒斃,而梁女除目睹犯案全程,還幫忙男友脫下陳女內衣褲,甚至和男友一同洗劫陳女身上財物。

▼梁母留言,引起網友群起激憤。(圖/翻攝臉書)


2人犯案後,不但在台北逛大街,南下到台中逛逢甲夜市,甚至入住五星級飯店時,還想用死者信用卡到刷,殺了人不但沒有感到愧疚,還到處吃喝玩樂,誇張行徑令人髮指。全案曝光後,許多網友紛紛湧入陳姓小模的臉書哀悼,而梁的母親也意外出現在留言串中,沒想到卻將錯全推給程嫌,「程是騙財騙色的慣犯,梁也是一個很單純的受害者,只是比較幸運沒有被程嫌殺死,梁也是無比沉痛、悲憤的心情失去她的好朋友,已經進入司法程序,相信司法換還給梁一個清白、還給受害者一個公道!」

梁母為女兒護航的言論,引起網友群起撻伐,紛紛在底下留言怒批「梁媽媽,你女兒和她男友做出這種事,你應該先去跟死者及家屬道歉吧!還有閒功夫在這裡說這些沒意義的話適合嗎?」、「這回覆真讓人覺得可怕無言」。

▼梁冷血!殺人後度假 住五星飯店VIP房、逛逢甲夜市
 


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
交流道標示改路名!台南人氣炸開轟林佳龍:搞事情
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉