選單 首頁 搜尋

為了5千元!女模遭「好友」誘騙被害 凶嫌狡猾幫回Line

2017/03/03 10:30 字級:
為了5千元!女模遭「好友」誘騙被害 凶嫌狡猾幫回Line
昨晚發生一件駭人聽聞的命案!一位在網路上有名氣的陳姓外拍女模,昨(2日)上午遭梁姓好姊妹偕同男友誘騙,並且謀財殺害還棄屍,消息傳出後,陳女的臉書湧入大批網友哀悼,網路紅人白紀亞在臉書發文表示,之前就知道該名嫌犯的存在,之前就該名嫌犯的存在,但一直沒被抓到,「現在又害更多人到底是怎樣?」

據了解,死者和凶嫌女友竟是好好友,案發當天上午,殺人情侶檔因為缺錢花,於是用5000元價碼把受害女模騙出來外拍,誘騙陳女出門外拍,趁機將人殺害棄屍,由於陳女遺體被發現時,脖子上有繩子,內衣、內褲也都不見,死因是否為勒斃,以及是否遭人性侵,仍待進一步釐清。此外,警方調查指出,凶嫌十分狡詐,由於死者家屬不斷打電話找人,於是他還用死者手機回Line,企圖製造死者還活著的假象,凶嫌甚至還把死者的手表,拿來送給梁姓女友。

據《蘋果日報》報導,女模證實遭到殺害後,她的親友在臉書PO出與梁女的對話,「『陳不是跟妳出去嗎?後來她去哪了』;梁女回『窩(我)沒跟她出去,窩今天都沒見到她』」,之後,梁女還在自己臉書PO澄清文,「這輩子遇到最瞎的事情,就是說我綁架陳XX(死者)」,由此可知,死者失蹤後,其家屬就曾找梁女要人,但當時她仍在臉書討拍。

▼梁女曾在臉書發文說自己沒有綁架陳女


事情曝光後,許多網友湧入死者臉書表達不捨與哀悼之意,也有人到梁女的臉書罵她「心狠手辣」。網路紅人白紀亞在臉書發文表示,之前就知道該名嫌犯的存在,之前就知道程姓嫌犯的存在,但一直沒被抓到,「看到前陣子梁跟他的打卡說:『跟男友出去玩』,真的太意外,為何會跟這樣性侵案累犯的人在一起?」。

最新》缺錢? 情侶檔誘騙模 勒殺劫財

【更多精彩新聞】
​小模外拍遭殺害棄屍!嫌犯盜卡攜女友住飯店 冥冥之中露了餡...

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
柯文哲拋震撼彈!突宣布改變戰略 力拼解除三級警戒
全國11%重症靠他們承擔 羅一鈞跪了:收下我的膝蓋
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女模 外拍 小模 情侶檔

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉