選單 首頁 搜尋

金正男遭暗殺兩周 北韓高層終於出面

2017/03/01 10:07 字級:
金正男遭暗殺兩周 北韓高層終於出面

北韓領導人金正恩哥哥金正男,遭暗殺事件,已經時隔兩周,馬來西亞檢察總長表示,將在今天正式起訴兩名女嫌犯,如果謀殺罪名成立,兩名女嫌最高可被判死刑,另一方面,北韓高層終於再度打破沉默,派高層代表團前往大馬,要求取回金正男遺體。
 
金正男遭暗殺時隔兩周,北韓終於又打破沉默,28日派高層代表團飛抵馬來西亞。另外李東日還要求釋放,遭大馬警方逮捕的北韓公民,也就是嫌犯之一的李鐘哲。
 
鏡頭轉到吉隆坡的北韓大使館,外頭依舊擠滿大批記者守候,但進出的北韓官員,仍舊沒有任何表示。而除了派代表團飛往吉隆坡,北韓副外相李吉聖也親自飛往北京,被視為是在向大陸,擺出示好的姿態,不過雖然北韓官員動作頻頻,大馬檢方仍持續追蹤暗殺事件。
 
有關案情最新進展,大馬檢察總長表示,將在1日以謀殺罪名,正式起訴兩名女嫌犯,也就是遭逮的越南籍以及印尼籍女子,如果罪名真的成立,兩名女子最高可能被處死刑。

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
柯文哲拋震撼彈!突宣布改變戰略 力拼解除三級警戒
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
蘇有朋驚爆密婚10年「白富美」 本人直接回應不躲了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金正男 北韓 男屍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉