選單 首頁 搜尋

永采無極限! 老闆娘父餐廳被爆佔地私畫停車格 罰款…3000元

2017/02/27 15:00 字級:
永采無極限! 老闆娘父餐廳被爆佔地私畫停車格 罰款…3000元
圖/PTT

台中市七期「永采烘焙坊」被離職員工及2位實習女大生,控訴每天超時工作近14小時,還向女大生求償59萬元,台中市勞工局25日重罰100萬元。據悉,永采是知名日本料理老店「桃太郎」的第二代經營,現在又有網友爆料,桃太郎日本料理店疑似擅自在店門前公有地,自劃停車格。

該網友諷刺問:「如果車主將車停在他畫的停車格,會被罰款59萬嗎?」並指出:「一看就知道一半的停車格是水溝,那絕不是私人的,人家其它的店家都乖乖的」,並詢問網友「像這種店,直接把路邊一大半畫成他家的營業車格可以嗎?」他也盼台中市政府硬起來,「把國家的地不要讓這家人私人占用,把轉彎處清空,給其他人一個安全的行車空間」。

PO文一出,引發網友熱烈討論:「當然不行,那不是停車格!」、「沒看到是紅線嗎?當然是看到停好停滿的時候就去檢舉!」、「不知道停車位要不要收費」;不過有更多網友反諷:「台中講關係的地方欸,你居然質疑! 」、「人治地區,不用懷疑喇~」、「台北是絕對不行,台中就不好說了 」。

▼貴婦名店「永采烘焙坊」被起底是知名日本料理老店桃太郎的第二代經營。


根據《蘋果日報》報導,台中市交通局長王義川表示,經查桃太郎門口道路的確是店家所有土地,但因屬於「退縮的無遮簷人行道」,必須提供公眾使用,不能自己畫停車格使用,3月1日該局將與警察局共同前往稽查,將追查是誰畫設停車格,並根據停車場管理法裁罰3000元,劃線者還必須回復原狀;若無人承認劃線,交通局將主動塗銷停車格,回歸大眾使用。

▼台中知名日本料理店桃太郎,被爆佔用公有地自劃停車格。圖/PTT


▼台中知名日本料理店桃太郎,被爆佔用公有地自劃停車格。圖/PTT​

 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

嗨玩吹牛到4點!酒店妹昏睡遭壞壞 台中男「社死」輕生判緩刑

 

【今日最熱門】
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉