選單 首頁 搜尋

「我累了」!地政副局長留遺書 強調絕沒收錢

2017/02/23 15:03 字級:
「我累了」!地政副局長留遺書 強調絕沒收錢
新北市地政局副局長王聖文捲入建商行賄案,遭檢調搜索住家,沒想到下午他竟然從8樓住家選擇墜樓輕生,只留下遺書寫著他累了 對不起,他絕對沒有收這兩個人的錢,遺書強調自己清白,新北市長朱立倫也很難過的說發生這種事他感到不捨。
 
搭著同仁肩膀開心合影,新北市地政局副局長王聖文因為涉嫌收賄住家遭搜索,沒想到後來選擇墜樓輕生,當時只留下一封遺書,裡面寫說我累了對不起,我絕對沒有收這兩個人的錢,信中提及一個姓氏及一個人名,強調自己清白。
 
同仁眼中的好長官,如今卻因為捲入弊案遭搜索,選擇輕生突然離世,曾經共同打拚過的同事,臉上難掩不捨,而辦公室的氣氛也相當凝重。檢方強調當初只有進行搜索並查扣部分資料,過程中王聖文和太太也都在場,沒有任何異狀,沒想到當天下午,他竟然就從8樓的桃園住家墜樓輕生。
 
同樣位在桃園的這間建設公司遇到媒體上門緊急拉下鐵門,低調不願回應,檢調查出李姓建設公司負責人,在2010年間為了申請多筆土地開發相關執照時,疑似行賄新北市地政局副局長王聖文及台北市都發局、建管處官員,經過蒐證官商勾結的嫌疑重大,所以才發動第一波搜索約談。如今也將持續追查是否有其他官員涉案。

 

 

【往下看更多】

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉