選單 首頁 搜尋

金正男遭毒殺 馬警方:北韓使館人員涉案

2017/02/22 22:19 字級:
金正男遭毒殺 馬警方:北韓使館人員涉案
北韓領導人金正恩哥哥金正男遭到毒殺案,現在有最新調查進展,馬來西亞警方今天在記者會指出,這是一起經過計畫的暗殺行動,事前嫌犯曾進行多次演練,並知道自己拿的是毒藥,他們也查出另外兩名在逃嫌犯身分,分別是北韓大使館二等秘書及北韓航空空服員,馬國警方已經發函北韓使館要求協助調查。
 
金正男遇刺案,調查有了最新進展,馬國警長表示,越南女嫌犯後急忙到廁所洗手,明顯知道手上潑灑的液體是毒液,同時他也駁斥她們所謂,參加拍攝惡作劇影片的說法。
 
馬國警方指出,查出另外2名共犯,分別是北韓駐馬來西亞大使館二等秘書,及北韓航空人員,警方初步認為這兩人還在馬來西亞,已要求北韓使館提供線索,同時他們也相信另外4名嫌犯,現在已經逃回北韓。對於之前盛傳,金正男長子金韓松,已經到馬國認屍,馬國警方在記者會中鄭重否認,不過也表示,如果金正男家屬到馬國,將會給予保護。

 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

 

【今日最熱門】
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
味全龍擴編選秀 吳東融、劉時豪改披龍袍
才剛撂話1打35!林為洲使出鎖喉功 陳柏惟秒被狼狽KO
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉