選單 首頁 搜尋

「好兄弟」勸向善?竊賊耳邊鬼唱詩 被逮碎念:有交代了!

2017/02/21 09:37 字級:
「好兄弟」勸向善?竊賊耳邊鬼唱詩 被逮碎念:有交代了!
(圖/翻攝苗栗警竹南分局)

真的是「歹路不可行」!苗栗有位陳姓男子,19日被巡邏員警發現出沒在某處停車場,形跡可疑,原來他正打算偷車,不法行徑當場被查獲,但就當陳男被逮捕後,口中不斷喃喃自語「這樣可以向他們交代了」,一問之下才知道,原來陳男在犯案的時候,耳邊不斷有女子和老人的聲音勸他不要做壞事,但卻「只聞其聲,不聞其人」,把他嚇個半死。

據了解,苗栗竹南分局大同派出所員警,在轄內一處停車場發現陳姓男子形跡可疑,馬上通報線上巡邏員警前往支援,上前盤查後發現,陳男正打算竊取一部自小貨車,當場將其制伏,並在陳嫌身上查獲二級毒品甲基安非他命1.74公克。

▼(圖/翻攝苗栗警竹南分局)


陳男被抓後坦承在18日、19日兩天,共犯下3件汽車竊盜、2件機車竊盜、1件住宅竊盜案件。員警指出,陳男供稱19日凌晨1時左右,陳男開著偷來的車上路,但開到一半突然沒油,於是便下車自行加油,沒想到突然傳來一個女子的聲音,在他耳邊輕聲訴說「不要再做壞事了」,但是當下身邊並沒有任何人,再加上車子莫名其妙發不動,嚇得他趕緊棄車拔腿就逃。

當晚9時40分左右,陳男又打算再度犯案時,這回耳邊傳來老先生的聲音,告訴他「人在做天在看」,但同樣的,頭一抬沒看到半個人影,沒多久就當場被警方查獲。而見到警方的他,連忙供出所有犯行,毫不隱瞞,事後還跟員警說「這樣可以向他們交代了」,彷彿如釋重負一般。全案依違反毒品危害防制條例及竊盜罪嫌移請臺灣苗栗地方法院檢察署偵辦。 

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷竊 偷車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉