選單 首頁 搜尋

台北哪棟大樓最陰森? 有人說從「這一棟」向下探:很多人招手

2017/02/20 14:00 字級:
台北哪棟大樓最陰森? 有人說從「這一棟」向下探:很多人招手
▲西寧國宅被網友戲稱是「猛鬼公寓」。圖/爆料公社

管線老舊可以換、漏水可抓漏,但無形的「凶宅」呢?一名網友日前在PTT問道「台北哪棟大廈最陰森?」引來網友熱烈討論,呼聲最高的竟是位在位於台北市西門町旁、屋齡近30年的的「西寧國宅」,過去每年平均至少六起的跳樓或輕生案,甚至還發生老婦全身赤裸、陳屍電梯井內的離奇意外。

PO文一出後,最多網友點名的凶宅大樓是位於萬華區的「西寧國宅」。據悉,西寧國宅住戶多為老弱族群,傳說20多年前,有個老兵晚間返家,忘了帶鑰匙按電鈴請住戶開門,卻無人願意幫忙,他只好嘗試攀爬外牆,卻不慎失足摔死。接著20多年來更是屢傳意外墜樓、自殺、暴斃等各式原因的事件,共有30條人命在此喪生。

根據《蘋果日報》報導,2003年7月至9月間,先後發生3起跳樓輕生案件,且跳樓者多非住戶。轄區警員表示,曾救下一名欲跳樓的林姓年輕女子,問她為何輕生,對方竟回答,她原本陪男友在西門町逛街買球鞋,就在男友試穿的當下,她被一股莫名力量牽引,不知不覺走到西寧國宅,搭乘電梯上頂樓,當爬上女兒牆往下望時,「看見許多人不停在向我招手。」

▼西寧國宅被網友戲稱是「猛鬼公寓」。圖/台灣凶宅網


另外還有網友表示,萬華區的「獅子林大樓」近期不但發生老翁拿榔頭砸女友和情敵的案件,在去年更發生跳樓輕生的命案,有網友就指出獅子林在過去是白色恐怖時期的刑場;其它像是32年奪走超過20條人命的「錦新大樓」,也被不少鄉民點名「每次走都毛毛的,有時還走不出來」、「錦新吧!之前用走的過去滿可怕der」。

▼萬華區的獅子林大樓去年曾發生跳樓身亡的案件。圖/爆料公社

 

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的

 

【今日最熱門】
周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
一出生就27歲!小女嬰1992年被冷凍保存 只比媽媽小18個月
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉