選單 首頁 搜尋

小黃驚險超車險撞聯結車 停路肩對罵

2015/12/29 13:01 字級:
小黃驚險超車險撞聯結車 停路肩對罵

(圖/攝自聯結車大貨車啦啦隊照片影片資訊分享團)
計程車在高速公路上超車,害大型的聯結車差點撞了上去,連結車駕駛氣得猛按喇叭,結果引爆衝突,兩輛車停在路肩對罵。

馬路上,機車對汽車逼車嗎?有駕駛控訴,機車騎士騎車忽快忽慢,害開車的駕駛差點撞上。貨櫃車行車記錄器拍下,他車子開在國道上,哪知道這時候左邊殺出一輛計程車,嚇的貨櫃車駕駛急按喇叭。

大車哪是說煞車就能煞的住,還好沒撞上,但貨櫃車 駕駛火氣都來了,雙方停在路肩槓上了。危險超車還不滿,小黃司機還嗆了貨櫃車駕駛,貨櫃車駕駛不想吵了,準備轉方向盤離開,小黃司機還有話要說,雙方火氣不小。

不過停在路肩對罵也實在危險,只是計程車超車畫面,真的有夠驚險,怎麼會把貨櫃車的保留的安全距離當成超車空間,還跨越了槽化線,依照規定會被罰3000元,不過罰錢事小,如果插隊超車,後方大車沒來的及煞的住,後果可不是只有挨罵而已。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉