選單 首頁 搜尋

越配苦讀上大學 散心之旅斷魂 國二女「見最後一面」

2017/02/15 14:16 字級:
越配苦讀上大學 散心之旅斷魂 國二女「見最後一面」
遊覽車翻車,許多家庭瞬間天倫夢碎,其中死者裡面,還有一名是越南籍配偶阮紅雲,她嫁到台灣10多年了,苦讀上大學,沒想到這次她一個人出遊,散心之旅,卻和家人天人永隔。
 
一張張開心出遊照,她是35歲的越南籍配偶阮紅雲,嫁到台灣10多年了,和先生感情非常好,還有一名就讀國二的女兒,但13號這天她一個人搭上賞櫻團的車,卻再也沒回來。
 
整夜未歸,家屬才得知噩耗,其實阮紅雲非常認真,不只在醫院擔任翻譯,還到學校上課進修,過年前帶女兒一起回越南,現在卻已經天人永隔。33名死者遺體,只剩下越南籍的阮紅雲遺體,等女兒從越南回來認領,事發至今,兩個晚上過去了,殯儀館氣氛還是非常沉重,但家屬即使紅了眼眶,還是想知道一個答案。
 
不只要旅行社給答案,也希望車行有個交代,畢竟,這出遊團環環相扣,責任該誰負,沒人躲得過。儘管一日旅行團,可以讓這些年長者,有出外踏青的機會,但業者如果為了賺錢,疏忽該注意的安全細節,這33條人命,誰扛得起。

 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉