選單 首頁 搜尋

曾被拿刀抵脖!死者友人揭恐怖情人真相:嗑藥嗑得不像人

2017/02/10 19:15 字級:
曾被拿刀抵脖!死者友人揭恐怖情人真相:嗑藥嗑得不像人
▲邱姓死者朋友指出王嫌早有「恐怖情人」預兆(圖/東森新聞)

駭人聽聞的屏東校園半裸女屍命案今天案情有了重大突破,邱姓死者的王姓前男友自知法網難逃,今(10日)凌晨投案。而王嫌冷血犯下如此泯滅人性的惡行,讓許多死者的朋友們義憤填膺,死守在警局門口想教訓王嫌,直呼要他給個交代。更有死者朋友透露,以前種種跡象就已經透露王嫌是一名暴力傾向明顯的恐怖情人,沒想到憾事依舊發生。

▼邱姓死者最後身影(圖/東森新聞)


根據《三立新聞網》報導,死者友人對於死者竟被王嫌如此冷血殺害,仍然不敢置信:「太扯了啦!一個女生被打成這樣,嘴歪、臉斜到父母都認不出來。」他也指出王嫌平常是個沒有固定工作的小混混,甚至還有吸食毒品前科,「就是小混混啦,嗑藥嗑得不像人。他平常的工作就是參加廟會而已啦!沒有什麼好工作啦!」

▼王嫌曾表示:「就連一隻蟑螂我都不敢殺」(圖/翻攝網路)


據了解,邱姓死者因為喜歡參加傳統民俗宮廟活動,她和王嫌去年12月在陣頭活動認識,接著就跟嫌犯兩個小孩一起在高雄林園同居。結果兩人在今年1月底鬧分手,死心塌地愛著女友的嫌犯一心想跟死者組家庭,又覺得自己付出太多,因此由愛生恨,設局約出女友再暴力殺害。

▼邱姓死者工作酒店經紀臉書PO文找凶手(圖/翻攝網路)


死者友人透露,死者與王嫌會分手,其實是因為王嫌經常出現暴力傾向,甚至還曾用刀子架住死者脖子,讓死者心生畏懼才提出分手。兩人分手後王嫌為了挽回戀情,竟然傳訊息恐嚇騷擾,讓死者不斷更換臉書帳號。沒想到王嫌也更換臉書帳號,除了佯稱自己單身外還利用網路留言混淆視聽,甚至感嘆:「愛一個人很難、但放下一個人很難」,就像在預告自己將犯下泯滅人性的兇案。

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的

 

【今日最熱門】
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 校園 女屍 恐怖情人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉