選單 首頁 搜尋

免囚首露面! 趙藤雄:用餘生回饋社會

2015/12/28 13:12 字級:

遠雄集團的董事長趙藤雄,捐給國庫兩億,換取不用坐牢,他全盤認罪後,今天上午第一次現身,他說用餘生回饋社會。

快步走進派出所,這是獲判免囚之後趙藤雄首度露面,心情看起來輕鬆不少,遠雄集團創辦人趙藤雄:「我會好好的記取這次教訓,我也會深切檢討反省,然後用我的餘生、盡我的力量,能夠對社會多做出貢獻。」

因為限制居住還是得乖乖的到派出所簽名報到,強調會記取這次教訓,也會盡最大力量回饋社會,更謝謝他的律師團。遠雄集團創辦人趙藤雄,被指控涉嫌合宜宅弊案,一審被判刑四年半,但在高院審理時,趙藤雄在緊要關頭遞狀認罪,林口A7合宜住宅案認罪、八德合宜宅案同樣認罪,就連先前一審獲判無罪的新竹眷改案,也改口全盤認了。就在二十五號高院宣判趙藤雄兩年徒刑緩刑五年,另外得捐給國庫兩億元,也就是說趙藤雄不用入獄,免囚後首度露面,表示會多做回饋社會事情,趙藤雄改口認罪免去了牢獄之災。 

 

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉