選單 首頁 搜尋

前星光歌手駕百萬名車 撞死闖紅燈外籍男

2017/02/07 20:57 字級:
前星光歌手駕百萬名車 撞死闖紅燈外籍男
前星光歌手「吳小熊」開百萬名車半夜撞死人!台北市今天(7號)凌晨兩點時,吳小熊開著百萬進口轎車,經過台北市民權東路四段時,撞上了過馬路的葛姓外國籍男子,導致男子當場沒有生命跡象,送醫搶救後還是不幸身亡。看看肇事吳小熊的臉書都是與名車合照的相片,如今開著百萬名車撞死人,被警方依照過失致死送辦。
 
救護人員上上下下不停在做CPR,要把被撞成重傷的男子從鬼門關拉回來,救護車鳴笛趕緊開往醫院,眼見一台黑色百萬進口車停在馬路上,撞人的這一輛車,看看右前方的葉子板還有碎成整片的車窗,可以想像當時撞擊力道非常大,而肇事的駕駛吳姓男子,一臉驚慌站在一旁。
 
天太黑沒看見,即便救護人員賣力搶救,被撞的葛姓外國籍男子還是救不回來,而目擊者回顧當時還是心有餘悸,凌晨兩點,吳姓駕駛經國這個路段,疑似是葛姓男子闖紅燈,加上他又沒注意到,意外就這樣發生。台北市松山交通分隊分隊長王銘祥:「可能雙方面的部分都有涉及到號誌的一個問題,這個肇事原因的部分,我們需要在經過釐清之後才能夠知道。」
 
低著頭被送出來,最後被依照過失致死送辦。不過仔細看看,吳姓駕駛怎麼有點眼熟,原來他是站在舞台奮力演唱,展現歌喉,原來撞死人的吳姓駕駛,之前參加過星光第二屆選秀,看看臉書,平常就愛與名車合照,熱愛開百萬進口車上路,如今一個沒注意賠上一條人命,再多懊悔也來不及。

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉