選單 首頁 搜尋

北投狠父殺子女自戕 遺書批妻「賤人」:給你自由

2017/02/05 21:00 字級:
北投狠父殺子女自戕 遺書批妻「賤人」:給你自由
北投狠心父親今(9日)殺害3名小孩後輕生,其中兒子頸部被劃一刀後沒有斷氣還以棉被悶死,而16歲的大女兒頸部遭砍目前仍在榮總急救中。警方表示,在案發現場的茶几上尋獲遺書,內容稱妻子是「賤人」,並表示自己要帶3個孩子一起走,顯現早有預謀。

警方調查,46歲的張男因懷疑妻子外遇,加上自己年前失業又投資股票失利輸了數百萬,今日中午竟在家中趁著3名小孩午睡之際,以利刃割頸的方式將小孩殺害後再輕生,其中大女兒因為痛醒還有意識,趕緊以LINE通知舅舅:「爸爸要殺我們,然後也自殺了,快來救我們。」舅舅趕赴現場後趕緊報警救人。

警方到場後發現死者留有一封遺書,張男在文中以激烈措辭痛批妻子,甚至稱其為「賤人」,揚言「妳要自由,我就給你自由,我帶3個小孩走!」同時表示自己投資股票慘賠數百萬,年前又失業,似乎對人生感到絕望,不料卻做出殺害自己小孩的悲劇。

據悉,16歲的大女兒經急救後已無生命危險,但因氣管遭割傷,起先無法言語,經急救包紮後已經恢復意識可以簡單交談。大女兒稍早也利用手機打字告訴警方,爸爸昨就突然向她說「我想帶你們一起走」,當時她並不明白父親的意思,直到現在才了解,原來爸爸早就預謀要殺害他們。

 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

嗨玩吹牛到4點!酒店妹昏睡遭壞壞 台中男「社死」輕生判緩刑

 

【今日最熱門】
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉