選單 首頁 搜尋

【快訊】北市狠父殺害3小孩後輕生 3死1命危

2017/02/05 15:00 字級:
【快訊】北市狠父殺害3小孩後輕生 3死1命危
圖/Google地圖

台北市北投區中央北路今(5日)下午1時傳出3死1傷命案,分別是40歲的男子及12歲、13歲少男少女;另有1名20歲女子頸部刀傷命危,送榮總急救。警方初步了解,疑似是父親先將3名小孩殺害後,再輕生身亡。確切肇因警方正在釐清,目前警方已封鎖現場。

警方在接獲屋主16歲女兒報案後,立即由管區關渡派出所派員到場了解,現場發現3人倒臥血泊,疑為屋主及1女1子。現場有找到遺書,因此研判有可能是自殺,疑似是40歲的男子要輕生,狠心帶著全家一起尋死,其中兩名小孩已確定死亡,另一名年紀較大的女兒重傷還在急救中。

警方初步調查,屋主姓張,平日以寫電腦程式為生,育有2女1男,在北投租屋已經3年。警方表示,這名父親過年前才和妻子離婚,兩人最近還是屢有爭執,至於為何狠心殺害3名子女,家屬都不清楚原因,加上這名父親也輕生身亡,警方還要聯繫男子的前妻,才能釐清這起人倫悲劇的原因。

▼台北市消防局5日下午1時許獲報,北投區中央北路一處民宅發生命案,共有3人死亡。圖/Google地圖

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉