選單 首頁 搜尋

夢見兒子送妹來!維冠夫妻2次人工受孕「把孩子生回來」

2017/02/04 11:53 字級:
夢見兒子送妹來!維冠夫妻2次人工受孕「把孩子生回來」
●(圖/截自中華民國紅十字會臉書)

去年2月南台強震,造成台南維冠大樓倒場,造成無數家庭天倫夢碎,其中受災戶吳明柯、董慧娥夫婦雖然逃過此次劫數,但是他們二個兒子卻未能及時逃出來,痛失愛子的夫婦,當時曾難過地說,「如果有機會要把他們生回來」,歷經2次人工受孕,40歲的董慧娥終於在去年成功受孕,並且在這個月2日順利生下了小女兒,夫婦二人好激動,終於實踐諾言,把失去的小孩生了回來。

據《蘋果日報》報導,思念孩子給夫妻倆力量,堅持把孩子生回來。40歲的董慧娥,做了2次人工受孕,終於成功懷孕,如今也在這個月2日下午順利產下重達3029公克的女兒,預計明(5日)就會出院,回娘家做月子。董慧娥透露,生產前2週,她曾夢到過世的2個兒子牽著1名小孩,由於另一名小孩影像模糊,因此分不清楚是男是女,很高興女兒順利出生,董慧娥被問到,未來還有可能再生小孩嗎?她僅表示「再看看。」

▼(圖/截自中華民國紅十字會臉書)


老公吳明柯則十分低調不願接受訪問,強調地震發生之後,每天都接到各界慰問電話,多達上百多通,有時候接到不知道該怎麼辦,因此老婆生產才會選擇低調,希望好好過日子。

去年2月6日地震發生時,吳明柯因為到嘉義送貨因此逃過一劫,但和媽媽待在家的6歲及3歲的兒子吳宥陞、吳宥諄可就沒這麼幸運了,當時媽媽因為自行爬出才獲救,2兄弟卻沒能及時逃出而不幸罹難。

當年做了6次人工受孕才懷上大兒子,次子則做了2次,因此吳明柯當時才會說,「等太太把身體養好,如果還有機會,希望能夠把宥陞、宥諄再生回來,再續父子緣!」

​▼(圖/截自中華民國紅十字會臉書)


中華民國紅十字總會會長王清峰得知消息,也特地帶著紅包到醫院為送上祝福,希望大家為他們一家人加油打氣,同時也希望吳家女兒的報到,能為他們帶來喜樂。而吳明柯、董慧娥夫婦也是繼維冠強震痛失2子的連晃汶、陳淑怡夫婦,在去年12月產下1女後,第二起受災戶人工受孕順利產女的喜訊。
 
​▼(圖/截自中華民國紅十字會臉書)

 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
富商嗨娶小27歲體操嫩妹!新婚不到1年慘遭打死
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 維冠 地震 倒榻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉