選單 首頁 搜尋

情關難過!事隔半年女再次跳樓輕生…氣墊都來不及架好

2017/01/24 16:10 字級:
情關難過!事隔半年女再次跳樓輕生…氣墊都來不及架好
(圖/爆料公社)

新北市三重龍門路今(24)天發生一起跳樓輕生案,一位31歲的葉姓女子,疑似因為情傷的關係,情緒不穩,警消獲報到場後,發現女子站在6樓陽台,只是沒想到,氣墊都還沒充氣完成,女子就一躍而下,雖然緊急送醫,但最後仍傷重不治。

據《蘋果日報》報導,葉女今天上午情緒相當不穩定,她自己打電話報案表示想不開,當時救護人員還在電話中不斷安撫她,企圖撫平她的情緒,請她想想自己的家人以及關心她的人,沒想到當葉女聽到警消的鳴笛聲時,隨即掛上電話。

當消防人員抵達現場時,已經看到她跨坐在6樓陽台,於是警消趕緊衝上樓,同時準備氣墊以防萬一,沒想到人都還沒抵達,氣墊也未準備就緒,該名女子就從6樓往下跳,雖然救護人員立即進行包紮並送醫,但最後仍回天乏術。

據《自由時報》報導,警方在葉女住處,發現有K他命,抽屜中也找到葉女曾與男友爭執的紙條,輕生原因仍待盡一步釐清。

其實,該名女子設籍淡水,自己一個人在三重租屋,去年6月就曾因情緒不穩,試圖跳樓輕生,但當時被警消人員一把拉下,逃過一劫,沒想到事隔半年再次走上絕路,遺憾的是,這次沒人能阻止憾事發生。


★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉