選單 首頁 搜尋

惡劣!狗狗輸比賽 2賤男狠割耳:懲罰牠

2017/01/20 19:00 字級:
惡劣!狗狗輸比賽 2賤男狠割耳:懲罰牠
圖/翻攝網路

狗狗是人類的好朋友,但不時有人虐待牠們。土耳其伊斯帕爾塔兩名男子日前逼狗狗參加「打鬥比賽」,沒想到一隻狗狗輸掉比賽後,竟殘忍地割下狗狗的雙耳,笑稱是「懲罰沒戰鬥能力的狗」,更大膽把犯罪過程影片放上社群網站。事件曝光後,網友紛紛在網路上轉發「通緝令」。

綜合媒體報導,涉案的男子庫祖(Hasan Kuzu)及亞曼(Nest Yaman)因狗狗輸掉比賽後,竟在沒有任何麻醉的狀態下,以極為不人道的方法處分牠,用刀把其耳朵割下來。他們更把整個過程拍成影片,並PO上傳社群網站分享,事件曝光後,才刪除影片。只見狗狗雙耳鮮血直流,痛到失去知覺癱軟在地,而2名男子則是一人拿著一隻耳朵,對著鏡頭展現戰利品。

目前尚無法得知狗狗的現況,但有當地網友指出,沒有人帶牠到醫院接受治療。當地的政府及動保團體也已介入了解,承諾若抓到人必會嚴懲。許多網友不齒兩人的行為,紛紛在網上聯署請願,要求嚴懲他們,更肉搜出二人的社群網站帳戶。台灣網友看到後也痛批:「下地獄去,人渣」、「這兩個土耳其垃圾,為什麼不抓起來」、「畜牲,死變態」、「每每看到這樣的新聞,我都不知道自己能做些什麼?」、「因果輪迴,必有報應」。

▼狗狗慘遭割下雙耳。圖/翻攝網路


▼2男狠割狗狗雙耳。圖/翻攝網路


 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!男子陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
前中國球王林丹大讚「戴資穎實力較佳」 陳雨菲只贏在這一點
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉