選單 首頁 搜尋

捐髓救女! 女兒4度戰勝死神 單親媽苦賣地瓜

2017/01/20 15:52 字級:
捐髓救女! 女兒4度戰勝死神 單親媽苦賣地瓜
新北市一名單親媽媽,去年早產,生下僅僅25周的女兒小豌豆,小豌豆出生後,罹患慢性肺病,因此幾乎全身插管,媽媽還曾經,簽下四次放棄急救同意書,只為了讓她漂亮地走,但看到女兒靠著葉克膜,努力活下來,媽媽也不放棄希望,捐骨髓做幹細胞移植,擺攤賣烤地瓜,只希望女兒能早日康復。
 
地瓜媽媽熟練的推著推車到定點叫賣地瓜,因為他們背後得辛苦撐起一個家,而在新北市就有一名單親媽媽小璇,去年早產生下只有25周大的女兒小豌豆,當時出生後體重不到800克,還罹患慢性肺病,全身幾乎都得插管,小璇看得心疼,甚至還四度簽下放棄急救同意書。
 
看著小豌豆如此堅強,小璇也決定要努力過生活,不過龐大的醫療費用,成為生活的重擔之一,為了照顧兩個小孩,小璇更加努力賣地瓜,但生意不好又常被檢舉,賣不完的只能帶回家自己吃。每個月得負擔8千元的房租,醫療費也欠了至少十萬,小璇雖辛苦但還是努力撐著,希望未來有一天能聽到女兒喊自己一聲媽媽。

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉