選單 首頁 搜尋

3韓籍旅客遭下藥性侵!小黃司機認了:只有「撫摸」

2017/01/15 10:20 字級:
3韓籍旅客遭下藥性侵!小黃司機認了:只有「撫摸」
▲(圖/東森新聞)

日前有3名來台遊玩5天4夜的南韓女子,在12日晚上7點要從西門町包車前往士林夜市,殊不知在行車突中,她們遭計程車司機用不明乳酸飲料下藥昏迷後猥褻得逞,事後把恐怖經歷PO上網後震驚台韓兩地,車行還疑似為了掩蓋罪行不斷打電話騷擾韓女,而被指控性侵的詹姓司機終於在昨晚(14日)到案,並坦承犯行,引起網友群起撻伐。

▼(圖/東森新聞)


根據警方調查指出,當時詹男開車在3名韓女前往士林夜市,豈料途中她們喝下了詹男請的乳酸飲料後,沒幾秒就陷入昏迷,紛紛表示身體不適要在車上休息片刻,雖然其中1名韓女仍然頭昏不舒服,但她還是決定下車到夜市逛逛,沒想到才離開了50多分鐘,回到車上驚見其他2名同伴衣衫不整,意識依然不清楚,馬上要求司機把她們載回西門町下榻的旅店。

到了隔天,3名韓女幾乎在飯店裡昏睡了一整天,清醒後懷疑遭司機性侵,害怕地把那段恐怖的經歷PO上網求救,並聯絡南韓在台辦事處協助報警,而警方受理後,除了馬上帶她們到醫院驗傷並抽血檢驗是否有遭下藥之外,再度發文指控包車公司為了掩飾罪行,一直打電話騷擾她們,直到遭指控的詹男在昨晚到案後,雖然坦承有用手撫摸,卻矢口否認性侵,詳細情況在今早移送士林地檢署複訊後檢方會再進行說明。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


這起韓國旅客來台慘遭計程車司機性侵一事爆發後,震驚台韓兩地網友,群起痛罵「這就是小黃司機的素質?」、「真是丟臉丟到國外」、「乾脆廢掉小黃好了」、「這樣誰還要來這裡玩啦!」,更有網友諷刺說「這算不算台灣之光?」、「性侵案都發生了小黃還是好棒棒,政府卻重罰Uber?咦?」、「這就是大家都不搭小黃改搭Uber的理由」、「有專業駕駛人證照的小黃司機比有良民證的Uber優質?拜託醒醒好」。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 南韓 性侵 司機 計程車

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉