選單 首頁 搜尋

虐待?意外?13名軍校生校內飲酒 1人竟莫名墜樓

2017/01/13 09:20 字級:
虐待?意外?13名軍校生校內飲酒 1人竟莫名墜樓
▲高雄市岡山區空軍官校發生學生墜樓意外,軍方人士還驚爆該生並非意外墜樓,而是遭到他人虐待(圖/維基百科)

這款軍紀像話嗎?空軍軍官學校13名學生在校集體飲酒,其中3年級郭姓男學生疑不勝酒力,從3樓105公分高的女兒牆墜樓,上周五被發現時已無生命跡象,經送醫搶救,目前昏迷指數3仍命危。知情人士甚至爆出該生並非意外墜樓,而是遭到他人虐待,引發各界譁然。

根據《蘋果日報》報導,上周四(5號)晚間13名高雄市岡山區空軍官校學生在校集體飲酒作樂,一行人喝到上周五(6日)凌晨4時後才結束。不料其中一名郭姓學生返回寢室就寢後,疑因尿急或其他原因離開寢室,途中不慎發生墜樓事故。

知情人士透露,該生並非不勝酒力墜樓,而是慘遭凌虐墜樓。郭生上周五被發現時已無生命跡象,經過送醫搶救昏迷指數為3,目前仍處於命危狀態。郭生送醫後被驗出酒測值0.56毫克,檢警稱郭生應該是酒後不慎墜樓,目前尚未查出有外力或受虐跡證,軍方則表示若查獲違紀喝酒將會懲處。

針對郭生墜樓事件,橋頭地檢署已簽分他字案調查。警方配合檢察官指揮調閱監視器畫面,發現郭生上周五凌晨曾出現寢室外走廊,手上疑似提著一包鹹酥雞。官校學生表示,有人曾在當天約凌晨4時聽到宿舍外重物掉落「砰」一聲,但探頭查看並沒發現異樣。目前警方正在調查郭生是否遭人惡意推下樓,或曾與他人鬥毆的相關跡證。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!男子陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉