選單 首頁 搜尋

結婚當月就出軌!男寫自白書助妻告小三

2017/01/12 11:12 字級:
結婚當月就出軌!男寫自白書助妻告小三
▲新北地方法院(圖/Google Map)

才剛結婚就忍不住蠢蠢欲動出軌的慾望嗎!?曾是知名歌仔劇團演員的洪姓男子,和妻子結婚後的同一個月就和小三一起去看電影、發生性行為外,更拍下多張裸照,之後甚至還同居,妻子發現後,洪男寫下偷腥自白書,並對小三提告,新北地院法官,昨(11日)判小三須賠洪妻15萬元。

014年7月結婚的洪男,在妻子心目中原本是負責、顧家的好丈夫,但沒想到一切卻在婚後全變了樣,,不但經常躲起來接不明電話,還多次外宿不回家,起疑的太太調閱洪男的手機通聯紀錄後發現,洪男跟姜姓學妹頻繁連絡,且手機內還有多張兩人的裸照。

依照太太的要求,洪男寫下自白書,坦承姜女知道他已婚,但婚後兩人還是會去台北西門町U2看電影並發生性行為,且在2015年1月起同居,還經常合拍裸照。對此洪男的太太對姜女提告求償60萬元。

雖然姜女辯稱,「2013年和洪交往,但洪男結婚後,兩人就分手」,經常聯絡是因為兩人都從事劇團工作,屬於正常的行為,她也反控洪男經常騷擾,且威脅復合。但洪男錄下姜女的電話錄音內容提到「我都已經等你兩年了,為什麼不能再撐下去,你要跟我說你要跟你老婆離婚了,是嗎?」,加上洪男的自白書,新北地院法官認定姜女已破壞洪妻婚姻幸福,判她賠償洪妻15萬元;仍可上訴。

 

【往下看更多】

醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現

新北女師強脫尪褲!狂啪小王17次 激戰片流出

美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人

 

【今日最熱門】
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小三 自白書 出軌 劈腿
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉