選單 首頁 搜尋

通緝犯暗巷行竊 竟「衝撞員警」想逃跑

2015/12/25 18:28 字級:

 

花蓮一名王姓嫌犯,遠從花蓮到桃園偷竊,想趁著平安夜大家出門過節,伺機大撈一筆,正當他準備下手竊取機車車牌時,正巧被巡邏員警發現,當場逮捕,但嫌犯不斷扭動身體,極力反抗,最後是5名員警合力才將他給制伏上銬,在身上找到贓物和作案用工具,經過追查赫然發現,這名嫌犯竟然身背9條罪嫌,還是花蓮地方法院及檢察署通緝對象。

兩名員警雙手緊抓男子,只見嫌犯不斷扭動身體,使出全身的力氣掙脫,還伸手抓住一旁的機車,死命抵抗,員警從後方勒住嫌犯,但他依然拼死掙扎,雙方僵持了三分多鐘。員警:「我們這位同仁身高190幾公分,體重超過100公斤,第一時間沒辦法制伏。」就在24號,這名29歲的王姓竊賊遠從花蓮來到桃園中壢一帶,想趁著平安夜,大家在過節時,伺機闖空門,大撈一筆。他白天先是到附近查看地形,還偷了一輛重機車當代步工具,直到晚上六點,嫌犯準備竊取機車車牌時,正巧碰上巡邏員警,當場被逮,嫌犯還辯稱是坐骨神經痛,在地上休息。員警:「他手上就是一些(贓物),就是他的一些行竊的工具。」

只見嫌犯不放棄,不斷掙扎,就是不肯乖乖就範,最後警方是連拖帶拉,將嫌犯制伏在牆邊,兩名支援警力,衝進巷子裡,才聯手將嫌犯壓制上銬。中壢分局普仁派出所所長黃一航:「現場還查扣了做案的贓車,失竊的機車大牌以及毒品。」但更離譜的是,嫌犯不但居無定所,四處犯案,被逮後,警方發現他竟然身背9條罪嫌,還是花蓮地檢署,地方法院共同通緝犯穿藍色外套,頭戴安全帽的男子,雙手雙腳被上銬,被警方帶出警局,身背多條罪名,這次被逮這下只能在牢裡慢慢悔過了。

 

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
神棍男連尬35女!天天過生日「靠嘴榨乾女友們」
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道
西螺大橋驚見血人!她全身慘癱瘓 黑面媽祖一震康復了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉