選單 首頁 搜尋

車禍談賠償場面火爆!險爆肢體衝突

2015/12/25 14:07 字級:

台中逢甲商圈一名騎機車的翁姓騎士,為了閃避要過馬路的兩名女子,當場摔車,但是雙方卻因為賠償問題談不攏,各自找來朋友朋友幫忙談判,還有人帶棍棒和刀械,場面火爆,好警方到場後,及時制止,才沒有爆發肢體衝突。

19號晚上10點多,台中逢甲商圈附近街道旁,一大群人有男有女,但是大家說話時看起來情緒很激動,甚至還有人從車子裡拿出球棒和刀械,情況看起來一觸及發,幸好旁邊有人出面勸架。接獲通報的警方趕到現場,連忙勸阻這群人,不過雙方人馬看起來還是很不高興,繼續為了賠償問題爭執,警方看不下去,只好出面制止,把人通通帶回警局。

雖然警方到達現場,這群人的火氣漸漸緩和,只是怎麼會差點發生打群架事件,原來騎機車的翁姓騎士行經逢甲商圈時,王姓以及陳姓女子正要過馬路,翁姓騎士為了閃避兩人當場摔車,他認為是兩名女子造成意外,要求賠償,但因為談不攏,兩名女子就打電話找來朋友幫忙,翁姓騎士不甘示弱,也找來朋友助陣。

台中交通大隊第六分隊:「女方的部分,她是有請她的朋友到達現場,有持棍棒,男方的部分也到達現場以後,雙方也是因為當時氣氛的狀況,大家都比較緊繃談不攏,有一個助陣的狀況。」

只是簡單的交通意外,最後卻因為雙方都是年輕人,血氣方剛一言不合就立刻打電話找朋友,還好沒有演變成嚴重的衝突,否則幫忙不成反而變成幫倒忙。

 

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉