選單 首頁 搜尋

我是陳之漢師伯!「館長」遭嗆火了霸氣回應

2017/01/01 11:20 字級:
我是陳之漢師伯!「館長」遭嗆火了霸氣回應
▲網路紅人館長以其敢怒敢言風格聞名,不料有一名周姓男子對他開嗆,還說館長要叫他師伯(圖/飆捍臉書)

成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢(網友暱稱館長)總是敢怒敢言,在臉書上以其直率且敢做敢當的風格著名,日前他才替現在年輕人抱屈,認為年輕人被貼「草莓族不存錢」的標籤並不是年輕人們不努力,而是物價飆漲讓年輕人過不下去,此言一出後立刻獲讚「超中肯」。不料日前一名男子開嗆,表示成吉思汗設備不好用外,還說館長應該叫他「師伯」,此舉惹怒館長一發不可收拾,讓館長在臉書怒嗆回應。

▼館長日前替年輕人抱屈,認為年輕人被貼「草莓族不存錢」的標籤是因物價飆漲讓年輕人過不下去(圖/飆捍臉書)


陳之漢在臉書直播中表示,有一名實況主周金銘在個人直播中說:「成吉思汗蘆洲館主任是我徒弟,館長只不過單純是他老闆付他薪水,歡迎大家查證。」周男還進一步誇口,「我到成吉思汗不用錢」、「陳之漢要叫我師伯」,他還指責成吉思汗的舉重桿不好用,他買一根800元的就不會歪,甚至說「館長贊助都騙人的」。

這些種種針對性抹黑言論讓館長生氣動火了,館長表示「我根本不知道你是誰」,他看到周男直播內容後就立刻向中華民國搏擊散打協會求證,但並沒有人認識這位「周金銘」。館長表示將會把相關影片拿給律師提告,並且怒批「你想要紅不要騙人家嘛,氣球吹大會破,話可以亂講的嗎」、「槓子分為很多種,這位周金銘根本門外漢,我五萬塊的槓子你也敢嘴」。

許多網友看道館長霸氣回應後,紛紛按讚留言力挺,「這已經可以成立公然侮辱了」、「先記好他長什麼樣子,可能過幾天他就會變裝改頭換面了」、「我覺得他直播感覺只是模仿館長」、「畫虎不成反類犬」。也有人請館長約他出來談,甚至靠格鬥比賽拼高下,「館長放寬心一點別告他,直接約他上擂台!」、「館長就是猛就是狂」。

▼館長立刻在臉書上開嗆,並希望周姓男子可以道歉(影片/Youtube頻道「健身轉播台」)
 

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
莫拉菲颱風生成!預測路徑出爐 這天轉濕冷低溫探1字頭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉