選單 首頁 搜尋

夫妻鎖車燒炭輕生8天 收費員「連開單1周」才聞到屍臭

2016/12/20 21:35 字級:
夫妻鎖車燒炭輕生8天 收費員「連開單1周」才聞到屍臭
▲示意圖。(圖/pixabay)

新北市泰山區新生路上有一台黑色休旅車停放在第32號車格,車內的門窗不但被封得死死,擋風玻璃也放上了一大塊遮陽板,完全看不出車內有什麼異狀,沒想到,自13日開始停放至今,扣除假日後每天都有收費員上前開單,直到這2天天氣回暖後,收費員發現車內飄出陣陣惡臭,此細查看才驚覺有人在車內燒炭輕生!

根據警方調查發現,在車內燒炭輕生的人是60歲的何姓男子和黃姓妻子,何男原本從事木工生意,並和林姓前妻育有4名子女,但是不知什麼原因何男和前妻離婚,小孩也都交由前妻照顧扶養,自己和現任妻子在土城區租屋同住。

何男的胞弟表示,何男最近疑似生意失敗,經濟狀況連帶發生問題,曾和他透露有輕生的念頭,殊不知在13日上午,何男帶著妻子開車到案發地點,不但把車子的門窗都封死,還在擋風玻璃上放遮陽板,製造出一個密不透風也不透光的空間,和妻子在車內燒炭輕生,並在副駕駛座留下了遺書和家屬交待後事,卻沒有講明輕生的原因。

在何男偕妻子於車內燒炭輕生後,該處的收費員每天都有上前填收費單,而事發至今長達1周的時間,完全都沒有人發現該台休旅車有任何異狀,還一股腦地連開整整1周的罰單,直到近日天氣回暖,有收費員才驚覺車內不斷散發出屍臭,仔細查看才曝光這起輕生事件。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 輕生 收費員 開單
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉