選單 首頁 搜尋

​產婦失蹤逾108小時 家屬心急搜山找人

2015/12/23 18:29 字級:
台中一名邱姓產婦疑似因產後憂鬱症發作,19號早上五點半突然離家,手機錢包都沒帶在身上,家屬沿途調閱監視器,發現她最後出現的地方是往頭汴坑山區騎去,但山上沒有監視器,家屬與搜救隊只能搜山清查,但邱姓產婦失蹤時間已經超過108個小時,家屬希望早日找到人。

產婦哥哥邱柏翰:「妹妹你在哪會讓我找到,哥哥在等妳。」鏡頭前難過哽咽,因為他的妹妹已經失蹤超過108個小時,家屬印傳單四處詢問當地居民仍一無所獲,任何有可能的地點家屬都不放過,跟著搜救隊騎車進入產業道路,徒步走進深山。

產婦哥哥邱柏翰:「山區的監視器實在太少了,而且我們有七個單位在搜,白天搜晚上搜,都沒看到摩托車的蹤跡。」

山區裡人煙罕至,但把希望寄託在這個地點,就是因為19號早上五點半,監視器拍下邱姓產婦離家,隻身騎車前往頭汴坑山區。這裡是邱姓產婦最後出現的地方,一開始她原本騎往這條路,之後他又折返騎往山區。

上山後沒有監視器,邱姓產婦也沒有帶手機無法追蹤定位,不過景觀餐廳員工說當天中午有客人曾見過她,景觀餐廳業者洪老闆:「她主要在這邊停留的時間,差不多十幾分鐘左右,在這邊看景色,但是後來她就離開了,就沒看到了,因為她也沒有上來這裡。」

邱姓產婦剛生下第二胎還在坐月子,哥哥說妹妹產後憂鬱情緒不穩,疑似因擠不出母奶才會離家出門散心,產婦哥哥邱柏翰:「因為她是剛起床應該也肚子餓了,可是她在監視器畫面來看都是沒有反應,都是沒有表情。」

家屬用監視器位置鎖定最小範圍搜山,但不排除邱姓產婦可能往太平、大坑、新社、東勢、國姓方向走,邱姓產婦約157公分高、體型微胖、短髮、戴黑框眼睛,19號離家時穿黑色羽絨外套、拖鞋、戴白色安全帽,家屬拜託大家幫忙協尋,期盼家人能早日團圓。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 失蹤 家屬 產婦

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉