選單 首頁 搜尋

「為什麼不是我摔倒?」 母泣兒夜唱摔斷13牙

2016/12/19 21:33 字級:
「為什麼不是我摔倒?」 母泣兒夜唱摔斷13牙
去KTV夜唱,竟然在廁所前摔斷13顆牙!今年2月,闕姓男子跟朋友到台北市內湖區KTV唱歌,過程中不小心在廁所外的斜坡道滑倒,摔斷13顆牙齒,植牙費用就高達百萬元,但業者處理態度卻相當消極。他們指控,認為鋪上地毯的斜坡凹凸不平,加上靠近廁所容易濕滑才導致意外,受害者母親出面時,更聲淚俱下表示,為什麼摔倒的不是她,兒子有大好前程卻受害。
 
聲淚俱下,難掩悲痛情緒,自己的寶貝兒子好端端去ktv歡唱,卻摔斷了13顆牙,張開嘴巴,牙齒少了一大半,為人母既心疼又生氣。今年2月23號,闕姓男子跟朋友來到台北市內湖區KTV唱歌,上完廁所離開時,因為地面斜坡凹凸不平,加上廁所外地面容易濕滑因此摔倒,下巴重擊地面造成牙齒當場碎裂,血流如注。
 
緊急送醫後,醫生診斷上顎摔斷10顆牙齒、下顎3顆牙齒通通斷裂,光植牙費就高達近百萬元,事後想討個公道,但對方卻拿不出誠意。受傷家屬甚至提出質疑,這間KTV疑似是大賣場改建,造成整體設計不良才會導致意外。現在,兩照雙方談不攏、沒共識,至於KTV業者在結稿前都還沒有回應,如今只能透過司法來還雙方一個公道。
 

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 摔倒 摔斷 夜唱
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉