選單 首頁 搜尋

員警養13缸魚龜挨罵鬥長官 檢舉主管上班喝酒

2016/12/02 15:41 字級:
員警養13缸魚龜挨罵鬥長官 檢舉主管上班喝酒
新北市三峽分局警紀出現嚴重問題!山區的插角派出所一名黃姓員警,長官縱容他在公共空間用納稅人民的錢,養了13缸魚龜,屢勸不聽,上個月24號,派出所副所長竟然在上班時間喝酒,黃姓員警不滿副所長告誡他撤掉魚缸,挾怨報復反咬自己人,打電話向110檢舉。
 
一隻隻烏龜在魚缸裡游來游去,一整排魚缸這場景可不是在水族館,而是新北市三峽的插角派出所。用三大椅子架著9個魚缸,派出所的黃姓員警,竟然在公共空間的大廳裡,辦公桌旁邊養了9缸烏龜,寢室裡還有4缸魚,而且全部都插電使用,已經養了2個多月,期間正副所長告誡都沒用,魚龜反而越養越多,總共13缸,黃姓員警還是心生不滿挾怨報復,上個月24號,他用手機打110報案,直接說我是插角所員警,我要檢舉我們副所長,上班時喝酒,督察組立刻趕到派出所,鄭姓副所長檢測後,酒測值0.33,被記兩支申誡。
 
分局調查,51歲的鄭姓副所長,當天晚間10點多,勤查結束,回到派出所酒後指責黃姓員警養了13缸魚龜,屢勸不聽,結果引發對方檢舉報復。而這名22歲的黃姓員警從警2年,之前就因為唆使少年買菸,偽造文書緩起訴1年,被調到警備隊,今年初又山區的插角派出所,沒想到竟然過著養魚養龜的愜意生活。員警屢屢出包,儘管換單位但長官還縱容他養魚龜,從1缸變成13缸都制止無效,一直等到反咬副所長上班喝酒,事情曝光才要求他撤掉魚缸,三峽分局警紀管理,恐怕很有問題。

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 養龜 副所 員警
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉