選單 首頁 搜尋

爆劉邦友血案祕辛!市議員林國春臉書遭不明人士恐嚇

2016/11/27 14:15 字級:
爆劉邦友血案祕辛!市議員林國春臉書遭不明人士恐嚇
▲(圖/林國春的大小事 Facebook)

在劉邦友命案的追訴期屆滿前,新北市議員林國春接獲祕密證人爆料,趕緊把情資提供給刑事局,雖然還是沒能幫助破案,但林國春疑似因此遭到不明人士恐嚇,因為有網友在他的臉書粉絲團上留言,大罵「林國春你再多嘴要你的命」,助理嚇得趕緊通報,而刑事局目前已經介入調查。

▼有位屬名亞蘭德倫的網友恐嚇林國春再多嘴就要他命。(圖/林國春的大小事 Facebook)


根據《蘋果日報》報導,林國春證實真有此事發生,目前已向刑事局偵查第九大隊及新北市刑大報案,全案將朝恐嚇罪展開調查,而林國春則一臉困惑地表示,自己最近在議會上沒有質詢敏感議題,也不曾和任何人結怨,唯獨前幾天提供劉邦友血案的祕密情資,懷疑可能是因為這件事才遭到恐嚇,警方也不排除和該起血案有密切關係。

在民國85年11月21日,前桃園縣長劉邦友和親友在官邸遭到槍殺,當時包括劉邦友在內一共有九個人,手腳全都被綑綁,倒臥在兩坪大警衛室內的血泊中,震驚台灣社會,唯一搶救存活的縣議員鄧文昌,因為頭部中槍,智力退化成小孩,使案情陷入膠著。警方偵辦方向一度指向是土地開發利益糾紛引來的殺機,但後來又懷疑是警衛的賭債糾紛,研判可能是兇手前來討債時,被劉邦友等人目擊,才會殺人滅口,至今都未有明確的結果,也在今年11月20日屆滿20年,過了追溯期。

▼劉邦友命案現場位置。(圖/資料畫面)


 

 

【往下看更多】

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
雞排妹慘了!電話號碼被公開 陳沂硬起來反擊了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉