選單 首頁 搜尋

機車行燒燬酗酒度日 夫十天前霸公車亭遭縱火傷

2016/11/26 14:47 字級:
機車行燒燬酗酒度日 夫十天前霸公車亭遭縱火傷
這名殺夫的女子,原本跟老公經營「機車行」,沒想到幾年前機車行失火,全部燒毀,老公從此開始「酗酒」,家庭經濟陷入困難,加上老公前幾天被人,縱火燒傷,龐大醫療費讓女子實在喘不過氣,女子供稱受不了老公長期打罵,也沒錢治療老公了,才會失去理智砍死老公。
 
58歲的邱姓婦人,被警方依殺人罪嫌,移送法辦,警方在他們家中,發現了一封疑似是遺書,上面寫著我不甘拖累小孩,還向房東說,不好意思,實在沒地方去,這樣還是要討酒喝,照顧他,還要給他罵。會如此痛下殺手,全是因為日積月累的,沉重壓力,邱姓女子原本跟丈夫經營一間機車行,幾年前一把大火,把機車行都燒掉,經濟頓時陷入困境,丈夫就開始每天酗酒,喝到連家都不回,就待在路邊的公車停。
 
原來在這個月10號,她的丈夫還在公車亭遭人蓄意縱火,燒傷右手臂,還遲遲不肯上救護車,但這件事也徹底切斷了,邱姓女子的理智。25號下午,邱姓女子在租屋處,持菜刀砍殺丈夫,原本想自殘,卻對自己下不了手,最後決定報警自首,也結束了這段感情。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

 

【今日最熱門】
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酗酒 機車行 縱火
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉