選單 首頁 搜尋

​惡劣!車停騎樓3天剎車遭剪斷 網友:想致人於死!

2016/11/24 17:30 字級:
​惡劣!車停騎樓3天剎車遭剪斷 網友:想致人於死!
(圖/爆料公社)

怎麼有這麼惡劣的人,簡直想致人於死地!一位網友在「爆料公社」上貼文表示,前幾日他將機車停在新北市中和某處騎樓,沒想到等他準備要騎車的時候,居然發現不僅行車記錄器被破壞,連剎車都被惡意剪斷,氣得他大罵「現在社會風氣也太差了」。

▼(圖/爆料公社)


原PO在貼文中表示,自己在本月18日傍晚,將機車停在新北市中和某處騎樓,由於適逢周末假日,因此他到21日一早才牽車,沒想到居然發現自己的機車遭人破壞,不僅前後行車記錄器被剪掉、後方鏡頭被拔走,更可惡更讓人髮指的是,連剎車都被剪斷,雖然趕緊報警,但是轄區員警表示,監視畫面沒有直接照到「犯罪畫面」,也無法告對方,所以只能任憑百姓自求多福。

▼(圖/爆料公社)


照片一PO上網後,引起許多網友的討論,不少人都直呼真的「太扯了!」、「根本致人於死」,也有人猜測,可能是被檢舉到生氣了,因此故意搞破壞。而車主的朋友也留言表示,機車是停在住處樓下,整排都是機車,只有被破壞這台是「黃牌」,原本想調監視器揪犯,但是找不到,因此只好PO文提醒大家要小心。

▼(圖/爆料公社)


 

【往下看更多】

純情男崩潰!花70萬娶「落跑厭世妻」 卻遭反咬神展開

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

再傳好消息!柔道童昏迷14天「腦壓再降」 爸爸懇求:繼續集氣

 

【今日最熱門】
高顏值人妻不想努力 連續榨乾13男得手174萬
真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby
蔡英文獲HFX「公共服務領袖獎」 陸網氣炸要求取消頒獎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 剎車 檢舉 爆料公社

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉