選單 首頁 搜尋

日劇「砂之塔」菜菜子陰沉演技收視飆

2016/11/23 20:56 字級:
日劇「砂之塔」菜菜子陰沉演技收視飆
兩大日劇女王松嶋菜菜子和菅野美穗 互拚演技,松嶋菜菜子雖然在「砂之塔」退居第二女主角,但氣勢和價碼都贏過女主角菅野美穗,菜菜子演一位陰沉的人妻,懸疑劇情和演技跟以往戲路大不同,這齣日劇也因為有兩大女王比拚,收視始終保持前三名。
 
菜菜子演開花藝教室的人妻,主動跟鄰居菅野美穗示好,但菜菜子背地裡,其實監視著社區所有人。心機鄰居,監視同棟大樓住戶,菜菜子角色,陰沉、可怕,最新一集另一個身分曝光。原來是經營酒店的媽媽桑,還跟菅野美穗老公認識,懸疑劇情,讓菜菜子這齣戲,雖然只是第二女主角,但氣勢強壓女主角「菅野美穗」,菜菜子近期戲劇路線,皆是演技考驗。
 
菅野美穗互拚飾演沉默寡言,個性孤僻女傭,家政婦女王,奪得最多座日劇學院賞,最佳女主角獎,跟菅野美穗並列,兩大日劇女王在「砂之塔」,再度拚演技菜菜子,雖退居女二,酬勞沒少拿,每集60萬元台幣高價,硬是比女主角菅野美穗高出6萬,氣勢也較強。

 

【往下看更多】

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

【今日最熱門】
路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 菜菜子 砂之塔 日劇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉