選單 首頁 搜尋

光天化日! 香港街頭五匪搶上億黃金

2016/11/22 23:22 字級:
光天化日! 香港街頭五匪搶上億黃金
早上9點,香港粉嶺的大街上,竟然有5名歹徒,光天化日搶一台運金車,車上258個金條,被搶走81個,價值將近一億台幣,而歹徒從攔車搶劫到逃逸,只花了短短10幾秒,因此,香港警方不排除,有內神通外鬼的可能。
 
被搶的運金車司機,來到醫院檢查,因為他被歹徒噴灑胡椒粉,整眼紅腫不輸服,帶著口罩不發一語,這名33歲的司機真的被嚇到了,因為早上9點他載著258個金條,粉嶺這間大廈,再把金條搬到手推車上,這時出現3名歹徒手持牛肉刀、 胡椒噴霧器對他行搶,搶走了81個金條,迅速逃逸,剛好有路過民眾看到,上前了解,還遭到歹徒喝斥。
 
整個做案過程相當快速,10多秒歹徒就把推車的黃金條搶走,算一算,超過2268萬港幣,將近9千5百萬台幣,數量之大,也讓香港警方震驚,組成專案查緝。案發後,警方在現場尋找線索,並約談相關人員,不排除有內神通外鬼可能,只是光天化日歹徒竟然鎖定運金車,當街搶劫,警方懷疑有組織集團操作,目前也正尋找蛛絲馬跡,全力緝凶。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的
30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉