選單 首頁 搜尋

陸婦人砸小三店 近千人圍觀助陣吶喊

2016/11/22 22:17 字級:
陸婦人砸小三店 近千人圍觀助陣吶喊
大陸山東有一名婦人,因為不滿丈夫外遇,還拿錢資助小三開店,竟然氣得拿榔頭去砸店,結果,路人越聚越多圍觀,算一算好幾百人,她們還幫腔大喊,砸的好、繼續砸,連警察、救護車都出動待命,讓人看了好傻眼。
 
真的是別人在吃米粉旁邊有人喊熱,這位穿白衣服的女子,拿著榔頭使勁的往店鋪砸,就像是啦啦隊一樣,她們越喊,砸店的女子越起勁,把一家好好的店砸的殘破,只是為了什麼事,女子這麼火大,是因為她丈夫偷吃有小三。
 
又是大老婆對抗小三的戲碼,女子選擇激烈手段,拿傢伙來砸丈夫出錢,給小三開的店,一下子就吸引數百人圍觀,越聚越多,甚至還有警察出動,就像八點檔一樣,終於丈夫和小三出現了,他門就像千夫所指,被憤怒的民眾給吞沒了,要好好算帳。這樣的砸店,就發生在大陸山東,不少民眾錄影還po上網,很多人看完後認為小三縱使有錯,原配動用私刑砸店也太不應該,應該交由法律才是理性處理。

 

【往下看更多】

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

 

【今日最熱門】
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對
染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉