選單 首頁 搜尋

停車場地板被颱風「掀飛」 愛車刮毀怒提求償

2016/11/22 14:52 字級:
停車場地板被颱風「掀飛」 愛車刮毀怒提求償

把愛車停在停車場,卻被刮傷!新竹湖口的莊先生,9月時把車停放在公立的停車場頂樓,結果颱風吹起停車場內的PU材質地板,地板掀起來,刮傷他的轎車車門,莊先生把車開回原廠估價,維修要花8萬元,氣得向業者求償,但業者認為8萬元金額太多、不合理,因此雙方還沒達成共識。
 
風吹啊吹,吹啊吹,竟然可以大到把地上的綠色地板都吹掀了起來,車主怎麼樣也想不到愛車就這樣被毀了。新竹湖口有名莊先生指控他9月底時將愛車停放在公立的中興立體停車場,停放在露天頂樓,當天晚上剛好梅姬颱風來襲,他前往查看就發現停車場內的PU材質地板有多處被風雨掀起,波及到他的愛車,導致左側車門刮傷,前後保險桿也有擦傷,讓他非常的心疼。
 
而受損的轎車車齡大約五年,事後找原廠估價,一共有17個地方受損,全車鈑金都要烤漆的話,維修費就要八萬元,這讓莊先生氣得要求償,但是業者認為這金額要求的有些不合裡。
 
原來停車場業者願意賠償一萬元,但車主莊先生希望賠8萬元,雙方沒有共識,談判破局,才會隔了兩個月了都還沒結果。
 
年初時當地鄉公所已經將停車場全權交給業者經營管理,目前只會維護建築物主結構的部分,但也會協調,希望業者和車主雙方都能趕緊處理達成共識。

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 停車場 颱風 地板

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉