選單 首頁 搜尋

恐怖真相!「笑氣」吸完變這樣 讓你笑不出來

2016/11/22 11:53 字級:
恐怖真相!「笑氣」吸完變這樣 讓你笑不出來
▲(圖/黑豪豹/youtube)

很多趴踢中,看似裝飾用的氣球,其實暗藏玄機,其實裡面裝的正是俗稱的「笑氣」,常被「搖頭族」、「嗑藥族」拿來當作各式各樣派對的助興劑,據傳吸氣後會有興奮、忘我、飄飄然的感覺,而究竟真實的情況會是什麼樣子?11月18號「黑色豪門企業2.0」就貼上一段將近一分鐘的影片,告訴你吸笑氣會有多「醜」。

只見趴踢中,好幾名青少年嘴巴含著氣球,氣球內裝的正是據傳可以讓你high到升天的「笑氣」,每個人東倒西歪、神智不清,有的不斷的點著頭、有的癱軟在地板上、有的躺在床上不斷抽搐抖動,好像已經進入到另一個世界。

▼一名青少年躺在床上不斷抽搐抖動。(圖/黑豪豹/youtube)


其中有一名青少年,前一秒還對著鏡頭拍pose,逞勇說自己沒事,下一秒只見他開始站不穩,身體出現各種怪異扭曲的姿勢,最後瞬間變成奧運體操選手,四腳朝天超軟Q的直接倒在地板上,讓錄影的人訕笑不已。

▼前一秒還對著鏡頭拍pose。(圖/黑豪豹/youtube)


▼下一秒開始群魔亂舞。(圖/黑豪豹/youtube)


「笑氣」為一氧化二氮,是牙科麻醉用的無色氣體,由於其成癮性和毒性並不像安非他命、海洛因等毒品嚴重,因此不屬管制藥品,常遭有心人士濫用。對此,有醫生表示,若是吸入過量的笑氣,會導致昏迷、休克,嚴重甚至會變成植物人,對人體危害程度不亞於其它管製毒品,呼籲民眾千萬不要輕易嘗試,另外,經銷商若是將笑氣販售給一般民眾而非醫院診所,可以依法處三萬到十五元罰鍰。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

 

【今日最熱門】
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂
萬華為何不封區?柯文哲「A的N次方理論」網全讚爆
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 笑氣 毒品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉