選單 首頁 搜尋

霸氣媽媽捍衛婚姻平權!連3問+1張圖嗆爆反同人士

2016/11/21 13:10 字級:
霸氣媽媽捍衛婚姻平權!連3問+1張圖嗆爆反同人士
▲(圖/東森新聞)

前幾天立法院司法及法治會議在審查同性婚姻的修正草案時,遭到大批反同團體圍在院外抗議,最後承諾未來會舉行公聽會再行審查。但對於反同者的激烈抗議,臉書粉絲團「我是兩個孩子的媽」便發文大嗆,痛罵自己身旁反同者的「無知」,還附上一張圖要大家轉傳去教育那些反同者,要他們好好把眼睛擦亮看清楚,修改民法972後根本不會損害到異性戀的權益!

▼從圖表可以清楚地看出修法前後的差異。(圖/我是兩個孩子的媽 Facebook)


根據「我是兩個孩子的媽」在臉書上發的教育文,她直言不諱地說從這次婚姻平權法案的事件發生後,可以看到某些基督教徒就和日月明功、莊圓大師一樣無知,「智商也不會比那些人高到哪裡去」。她點出自己某天去教會的時候,身旁的友人突然湊到她旁邊勸說「修改民法972,妳不怕妳女兒以後叫妳媽媽,會被罰錢嗎?這麼嚴重的事情為什麼不公投決定。」

對方此話一出瞬間惹怒媽媽,立刻氣得地連3問「妳結婚拿帖子給我的時候,妳有問過我的決定嗎?妳生小孩的時候,妳有問過我的決定嗎?妳教小孩的時候,妳有問過我的決定嗎?」嗆完後對方還想拿出聖經狡辯,殊不知媽媽再罵說「馬偕來的時候到現在我家三代信主,妳跟我談聖經。妳結婚我包給妳的兩千六,下次主日,請妳退還給我,這兩千六我寧願從台北橋丟下去,妳不配擁有我給妳的祝福。」

對於身旁的友人竟是如此盲目,媽媽整個氣到不能自己,大嘆「謠言止於智者是不夠的,因為笨的人實在太多。」並隨文附上一張圖表,明確地顯示出民法972修法前後的差異,只有現行的「一男一女」才能結婚變成「人人都能結婚」,其他關係一丁點都不會改變,更不用說是異性戀者的權益,完全不沾邊。

▼媽媽對於身旁友人的盲目非常憤怒。(圖/我是兩個孩子的媽 Facebook)


網友看到媽媽的這篇憤怒的教育文後,紛紛留言大讚「這戰鬥力可以秒殺十隻哥吉拉惹啦」、「我也很努力想跟反同者溝通,但是發現他們只會造謠跟恐嚇,根本說不出什麼論點,為反而反,他們根本不在意事實是什麼」、「笨的人實在是太多了」、「孩子的媽就是霸氣」、「兩千六要丟台北橋的時候請通知」。

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷

 

【今日最熱門】
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 同志 結婚 平權 媽媽

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉