選單 首頁 搜尋

BMW再撞豐田!誤信導航違規左轉 大7車頭慘毀霸氣全失

2016/11/21 08:30 字級:
BMW再撞豐田!誤信導航違規左轉 大7車頭慘毀霸氣全失
▲(圖/東森新聞)

前陣子BMW大7和豐田Altis在台中東海夜市大對決的畫面讓人印象深刻,大7駕駛為了保護妻小霸氣撞毀Altis,讓人不禁讚嘆「人在走,板金要厚」,一夕之間爆紅。但是,昨天(20日)桃園又發生了一起大7和豐田Yaris碰撞的交通事故,沒想到這次大7居然慘輸,不但車頭整個毀損、碎裂,修復的費用還可以買上2台Yaris!

▼大7這回撞上Yaris後車頭毀損慘輸。(圖/東森新聞)


根據《自由時報》報導,警方調查指出48歲的郭姓男子在昨天中午駕駛大7欲往新屋區九斗休閒農場,豈料在行經66號快速道路時,誤信iPhone的GPS導航系統,違規左轉台31線,不幸和綠燈直行的Yaris狠狠相撞,所幸大7駕駛安然無恙,但是駕駛Yaris的66歲巫姓女子因胸口一度被安全帶勒緊和驚嚇過度,送醫後已無大礙,雙方酒測值均為0。

以「堅固」出名的大7這次居然慘輸Yaris,在劇烈撞擊之後,大7的右前車頭毀損、大燈碎裂、引擎蓋翹起,相對Yaris卻只有左前燈和保險桿碎裂,非常明顯是大7整個大敗,而BMW原廠人員前來拖吊時,初估大7修復的費用恐超過百萬元,換算下來根本就可以買上2台全新的Yaris,讓駕駛非常傻眼,警方也呼籲開車時別盡信導航,自己應當提高警覺。

▼Yaris這次完勝大7。(圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: BMW 豐田 大7 Yaris

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉