選單 首頁 搜尋

燒烤店開幕show 女子突然推人打斷表演

2015/12/20 17:15 字級:
燒烤店開幕show 女子突然推人打斷表演

台中一中街裡的燒烤攤新開幕,找來女舞者表演吸引買氣,不過表演到一半卻有一位女路人從人群中突然走出來,不只直接穿越正在熱舞的舞者,還動手推人,來來回回走了三次,打斷表演,讓現場所有人都非常錯愕。

天氣冷颼颼,三名女舞者穿著小可愛和短到不能再短的短褲跟著舞曲在馬路上熱舞,只是跳著跳著,一名女子從人群中走出來,不只穿越三名女舞者的中間,還用力推人。忽然被人從身後推了一把,女舞者嚇了一大跳,正要繼續跳舞時,沒想到女子又從另外一邊走進來打斷表演,女子來回走了三遍,不只干擾表演,還動手推人。

這間在台中一中街裡的燒烤攤剛開幕,為了熱鬧吸引民眾注意找來女舞者當街跳舞,但到底是什麼原因女子做出推人行徑,沒人知道,燒烤攤業者陳先生:「就不知道,反正我們的舞者正在前面跳舞,然後她就從那邊過來,就來回直接從我們舞者三個人中間直接穿過去,因為舞者在跳舞,她就直接推,而且還蠻大力的,舞者是都沒有受傷,當然傻眼啊。」

女子突如其來的行為讓所有人都看傻了眼,因為當時女舞者正在工作,有民眾認為女子的行為很沒禮貌,民眾:「這位小姐很認真在工作,她不應該這麼做,去打擾她(女舞者)。」民眾:「在表演的時候應該要多給一點尊重,要有禮貌。」影片被PO上網,網友議論紛紛,有人說是因為女子被擋到路,也有人說是因為男友看的太入迷,女子吃醋介意,無論如何女子動手的舉止還是讓人覺得不大妥當。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉