選單 首頁 搜尋

血腥殺人托夢直播!劉邦友證人苦笑:他們在靈骨塔都是鄰居

2016/11/18 10:46 字級:
血腥殺人托夢直播!劉邦友證人苦笑:他們在靈骨塔都是鄰居
●(圖/東森新聞資料畫面)

台灣治安史上三大奇案之一的「劉邦友血案」再過幾天就滿20年,現在出現了破案曙光!刑事局接獲一名秘密證人「小陳」的舉報,指稱當年檢警尋找的凶手「老三」,其實是一名外號「老山」的梁姓肉販,還稱開槍殺人的是綽號「哥哥」的男子,其實這名綽號叫「小陳」的秘密證人,早在2014年就曾到刑事局做過筆錄,當時他因為父親的託夢後,身上出現8個奇怪的黑點,讓他不禁聯想到「血案中的8條人命」,沒想到就在他做完筆錄後,這8個黑點就離奇消失了,且更讓辦案員警感到不可思議的是,夢中所重現的案情竟和實際有多處靈異巧合的地方。

劉邦友血案的秘密證人小陳,2個禮拜前,尋求新北市議員林國春協助,小陳說,2000年他與綽號「哥哥」男子,在桃園虎頭山下賣肉品,哥哥親口說出他跟老山曾經共同犯下劉邦友血案,至於犯案動機,就是幫朋友討債,卻遭到劉邦友嗆聲,最後埋下殺機槍殺8人。

▼(圖/東森新聞資料畫面)

據《蘋果日報》報導,秘密證人小陳指出,2014年劉邦友血案中被枉死的莊順興曾託夢給他,告訴他凶手就是綽號「哥哥」、「老山」的2名男子,並在夢中還原案發過程,包括凶嫌如何進入官邸、與被害人對話內容、如何綑綁槍殺和逃逸等,甚至連過世多年的父親也託夢給他,告訴他要把真相揭露出來。

小陳在描述夢境時,兩眼瞪得大大的,情緒顯得特別激動,彷彿人就在現場一樣,至於為何會有這樣的反應,小陳解釋:「因為畫面實在太血腥了」。小陳說,2年前莊順興託夢給他,當時他認為應該沒什麼,殊不知幾天後過世的父親也託夢告訴他「議員很幫忙我們家,一定要幫他們申冤」,不久他的身體、手、腳就陸續「出現8塊不明黑斑(劉案有8名死者)」,他嚇得趕緊連絡新北市議員林國春,才讓案情露出曙光,且更離奇的是,身上這8塊不明黑斑,就在他做完筆錄後逐漸淡化消失。

​▼(圖/東森新聞資料畫面)


由於當時小陳講的內容都是託夢,沒有辦法作為證據,最後沒有下文,直到今年10月,小陳再度找上新北市議員林國春,這次所提供的線索更為詳細,包括凶嫌的身高、長相、髮型都形容得相當細膩,連林國春都不禁大吃一驚,隨即聯絡新北市警局重啟調查。

​▼(圖/東森新聞資料畫面)


經「1121專案」小組比對後,發現小陳所說的內容,竟與現場跡證完全吻合,連現場的對話細節都在其中,還因此揪出了綽號「老山」在基隆夜市擺攤的梁姓男子。據了解,小陳是縣議員莊順興的鄰居,曾因交通事件找莊順興「處理」,小陳的父親在1996年11月21日案發前4天出殯,當時莊順興的妻子也有到小陳家中拈香。小陳父親的骨灰被放在大溪一間靈骨塔,而劉邦友血案中的8名死者大多數也葬在該靈骨塔中,且市議員林國春的母親也葬在該處,小陳苦笑說:「可能他們都已經是鄰居了,所以我爸才要我幫忙他們」。
 

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

 

【今日最熱門】
快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫
新冠肺炎大流行 巴西有100多種變異株傳播
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉邦友 證人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉