選單 首頁 搜尋

劍潭捷運站「多看一眼」 竟慘遭電擊圍毆

2016/11/15 20:56 字級:
劍潭捷運站「多看一眼」 竟慘遭電擊圍毆
捷運站發生圍毆事件,而且還是在熱鬧的台北士林夜市。14號晚間11點,一名男子在劍潭捷運站2號出口,目擊五六名男子手拿電擊棒還有安全帽攻擊一名男子,捷運保全上前制止,對方依舊態度囂張,這名被打的男子說,根本就不認識對方,只是在廁所看了對方一眼就被圍毆。
聽到滋滋滋的聲音嗎?在混亂中,一名穿著白色衣服的男子拿出電擊棒,朝著被害男子的脖子攻擊,接著另一人拿出紅色安全帽,往頭部砸了下去,無視捷運保全就在旁邊,行徑實在很囂張。
事情是發生在劍潭捷運站晚間11點多,捷運保全不斷勸說,一行人才惡狠狠的散去,被打的男子則是呆愣站在原地。多說一句,差一點又引爆衝突,目擊者拍下事發過程,也替這名男子打電話報案。在捷運站出口遭到惡煞用電擊棒攻擊,頭部也被對方用安全帽打傷,如此遭遇,疑似只因為看了對方一眼,而這個捷運站就是在熱鬧的士林夜市旁邊,雖然當時人潮並不多,但這麼明目張膽的圍毆陌生人,真的很誇張。
捷運站對此事件低調不說明,而根據警方表示當下接獲報案後,被打男子的父親也到了現場,幸好男子看起來並無外傷,目前並沒有對打人的惡煞提告,警方先請捷運站保留監視器,以便後續追查。
 

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

 

【今日最熱門】
悚!他用谷歌搜未來新家 驚見這幕嚇壞不買了
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉